创意设计学院携手吉利创新设计院开展2024届校园招聘校企合作宣讲会暨HR进校园活动
发布时间: 2024-05-16       访问次数:

为加深校企合作,精准选拔优秀人才到优秀企业,5月15日下午,创意设计学院邀请吉利创新设计院一行四人来校开展2024届校园招聘校企合作宣讲会暨HR进校园活动,活动在5号楼报告厅举行,来自工业设计专业汽车数模设计方向的100余名毕业生及在校学生参加,大会由创意设计学院工业设计教研室主任沈佳彬主持。

吉利创新设计院的代表们通过PPT、视频等形式,生动地向学生展示行业的发展历程、企业文化、组织构架、人力资源政策等内容。此外,还详细介绍了招聘岗位的职责、要求和发展空间,并有经验分享、现场答疑解惑、发放吉利自主设计的文创周边产品等环节。

在校企双方沟通交流环节,校党委委员、创意设计学院院长邓劲莲,创意设计学院副院长季海祺等学院领导出席会议。吉利创新设计院CAS设计部部长宋晓颖对创意设计学院在人才培养方面的成绩给予了高度评价,她表示随着汽车产业的快速发展,A面设计师的岗位需求日益旺盛,这要求应聘者不仅需熟练掌握Alias、Icem-surf等建模软件,还应具备创新设计思维和团队协作能力,创意设计学院在数模方向的学生培养思路与企业的人才需求十分匹配。

创意设计学院始终保持与行业企业的紧密合作,通过开办校企合作定向班,帮助优秀企业精准储备所需人才,减少企业员工录用培养成本,同时在人才培养过程中加入更多的素质养成教育,全面提升学生的综合素养,为学生提供更多更好的实习就业平台,实现教学与生产的同步、实习与就业的联体。这种合作模式不仅为学生提供了广阔的就业前景,也为企业的持续发展提供了有力的人才支持。校企双方均表示将进一步加强合作与交流,共同探索汽车造型设计领域的人才培养模式,为中国汽车产业的繁荣发展贡献更多力量。