青春逐梦 信仰领航——创意设计学院第51期业余党校普通班结业典礼
发布时间: 2024-05-29       访问次数:

5月27日,创意设计学院第51期业余党校结业典礼在滨江校区8号楼东世教室举行。学院党总支书记符强、副书记史奕、产品艺术设计学生党支部书记林梦霞、工业设计学生党支部书记庞万兴及本期学员出席典礼,典礼由庞万兴主持。

本期业余党校共选拔27名学员,学习制度健全,课堂纪律严明,成绩考核全面,学习课程丰富,包括6次理论课程(12学时)、1次实践课程(2学时)。经过为期2周紧张周密的学习和实践,其中25名学员顺利结业、有10名学员评为优秀学员。

工业设计学生党支部书记庞万兴宣读本期业余党校优秀学员名单。

工设2313班胡俊翔同学作为优秀学员代表发言。他表示通过业余党校学习,全体学员对中国共产党有了比较系统地认识,对党的性质有了更深的了解,更加清楚自己的入党动机,坚定跟党走的信念。在今后的学习生活中,全体学员将注重理论学习和实践,不断努力,不断提升综合素养,以实际行动争取早日加入中国共产党。

党总支副书记史奕对本期结业的25名学员表示热烈祝贺,希望同学们要深刻感悟马克思主义真理力量,树立“人民至上”的核心价值观,注重自身专业素养的提升。希望各位学员结合国家创新驱动发展的战略思维,勇于探索、敢于创新,不断挑战自我、超越自我。并对各位学员提出三点要求:

一是坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观和价值观,在各项活动中起到模范带头作用;

二是勤奋学习、刻苦钻研,不断提升实践能力,努力成长为技能达人;

三是积极参与社会实践和志愿服务活动,锤炼自己的意志品质和社会责任感;

学校微党课比赛一等奖获得者陈玮讲授主题为“大地飞歌,让创意设计唱响乡村”的党课,倡议各位学员积极听从党和人民的召唤,在乡村振兴方面贡献青春力量!学院党总支书记符强为陈玮同学颁发创意设计学院“红色文化宣讲员”聘书。

本次业余党校举办不仅提高各位学员的政治素质和理论素养,端正了入党动机,指明了努力的方向,同时引导积极分子积极向组织靠拢,切实发挥先进表率作用,以自己的实际行动力争早日成为一名光荣的共产党员。