凝心聚力 精准锚定 科学规划——创意设计学院召开招生就业工作推进会
发布时间: 2024-06-08       访问次数:

为更好地推进2024届毕业生就业工作和2024年招生工作,攻坚克难,让学院在2024年的招生就业工作中继续交出令师生都能满意的答卷,6月4日,创意设计学院在8-309会议室隆重召开2024年招生就业工作推进会。学院领导班子和全体教职员工参加会议。

会议首先由学校党委委员、学院院长邓劲莲作纲领性发言。她指出,招生就业工作是办学的起点与终点,贯穿整个过程,是学院发展的生命线。招生就业工作关乎着每一位老师和学生的切身利益,关乎着学院整体的发展前景。本次会议的目标明确,就是要进一步凝聚共识、锚定目标,以更加务实的举措推动学院招生就业工作再上新台阶。邓劲莲强调,今年是学校升本开局之年,招生就业工作是学校高质量发展的头等大事,全体教职员工要政治站位高,群策群力,为建设职业本科大学贡献自己的力量。

党总支书记符强在会议中用详实的图表数据对学院近年来的招生就业情况进行分析,并结合当前行业发展趋势和市场需求,对2024年的招生就业工作提出了具体要求。他表示,学院师生要积极协调与整合资源,让招生工作下沉到点,落实到位;要积极跟进学生动态,拓宽就业渠道,为毕业生提供更多优质的就业机会,让就业工作不断推进。

党总支副书记史奕则针对以往在招生就业工作方面存在的问题作了分析,并简要介绍了学院当前招生就业工作的进程,对后续即将开展的工作进行部署,要求教师们加强与学生、家长、企业的沟通联系,共同为推进招生就业工作营造良好的氛围。

本次招生就业推进会的召开,为学院未来的招生就业工作指明了方向,相信在学院全体师生的共同努力下,创意设计学院的招生就业工作定能迎来更加辉煌的明天。