再聚创设 共话成长——创意设计学院2023年校友返校日活动
发布时间: 2023-10-30       访问次数:

金秋十月,丹桂飘香。创意设计学院2023年校友返校日活动于10月28日隆重举行,校友们汇聚母校,看望恩师,重温学生时代美好时光,参观校园美景,畅叙友情,共话成长。

动漫0831班张云早早来到学校,她表示转眼间已毕业十余年,很是怀念校园生活,近年来学校发展迅速,成绩斐然,作为校友很是喜悦和骄傲,希望后续能有机会和学校合作,一起成长。

上午,分院校友座谈会在8号楼309隆重举行,副院长季海祺、党总支副书记史奕、教师代表及校友参加会议。党总支副书记史奕对返校参加活动的校友们表示热烈欢迎,他详细介绍了学校发展情况、学院各专业建设、师资队伍、学生获奖情况等。校友们分享了自身发展现状,畅谈感悟体会,向学院高质量发展提出宝贵建议。

随后,校友通过套圈小游戏,回顾见证学校变迁。

下午,最美大讲堂之校友创业分享会由金宏杨担任主讲。她分享了其毕业后的创业之路,她帮助父亲打造和推广“龙窑特色主题民宿”,建立个人工作室,开展青瓷创作系列微视频。金宏杨告诉在座的学弟学妹,大学迷茫时期,一定要培养自己的兴趣爱好,勇敢的走出舒适圈,学会自洽与独处。

时光荏苒,岁月如梭,再聚创设,共话成长。同窗的聚会,搭建了一座沟通的桥梁,让我们可以重温学生时光,分享经验,增进友谊。

学院将坚持不懈做好校友工作,与校友同向同行,奔向未来,也诚邀各位校友常回家看看,再叙友情,共创辉煌。