“四治四促”进行时|创意设计学院召开毕业设计动员大会
发布时间: 2023-11-17       访问次数:

为了更好地开展2024年毕业设计工作,加强毕业设计规范性,保证毕业设计质量,创意设计学院于2023年11月15日上午在会议厅召开了毕业设计动员大会,学校党委委员、创意设计学院院长邓劲莲、副院长季海祺,各教研室主任及相关老师,以及全体2024届毕业生参加了本次会议。

动员会上,学校党委委员、创意设计学院院长邓劲莲回顾了前几年毕业设计的主题和部分优秀作品,并向全体毕业生发布了2024届毕业设计主题为“设计赋能,共富共赢”,共分为乡村振兴篇、产教融合篇、数字艺术篇、创新创业篇、社会服务篇。同时介绍了我院毕业设计的整体工作安排和要求,每个任务节点的流程及要点,希望每位同学们有清晰的规划,主动与导师交流问题,鼓励每位同学在毕业设计时保持主旨积极向上,充分发挥创意和想法,争取创造出优秀的毕业设计作品。

undefined

会后,工业设计专业、艺术设计专业、艺术产品设计专业及影视多媒体专业四个教研室主任及教师针对不同专业学生,分开讲解毕业设计主题的规划,分组等具体内容,并认真解答了学生参加完动员大会以后关注的问题。

此次动员会的召开,提高了全体毕业生对毕业设计的整体认识,也使毕业生初步掌握了做好毕业设计的基本流程和具体方法,为毕业设计的顺利完成奠定了基础。