设计与艺术系赴省内各地开展招生宣传暨专业介绍活动
发布时间: 2017-05-09       访问次数:

2017年浙江省开始实施高考新政,考生对专业的认知度、接受度将成为影响招生工作正常开展的重要因素一。为配合学校招生宣传工作,保障良好的生源,加强系部宣传,促进专业建设,设计与艺术系组建了一支由系主任、总支书记、专业教师、辅导员和学生共同参与的招生宣传队伍。同时,为确保活动顺利开展,系内组织人员精心编制了宣传活页、海报和PPT等宣传资料。

5月5、8日由设计与艺术系党总支副支书记符强带队分别赴湖州德清中等职业学校和金华永康市丽州高级中学、永康市第六中学、永康市职业技术学校3所中学开展了招生宣传暨专业介绍活动。在两次活动中,与当地中学师生进行了充分地交流,听取了他们的需求和建议,为今后开展招生宣传工作打下了坚实的基础。此外,同行的专业教师从专业特色与办学成就向当地中学师生介绍了本系工业设计、艺术设计、产品艺术设计三个专业,取得了良好的效果。

以本次活动为契机,设计与艺术系招生宣传工作正式全面铺展开来,将凭借专业优势和特色吸引更多优质生源,为学校和系部发展提供保障。