创意设计学院党总支开展三月主题党日学习活动
发布时间: 2023-03-30       访问次数:

近日,创意设计学院党总支开展三月主题党日学习活动,本次活动由党总支副书记符强主持、全体师生党员参加。

学习活动中,符强同志首先组织领学了习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话精神和2023年全国两会《政府工作报告》等重要精神,史奕同志组织领学了中共浙江省委十五届二次全会精神。各基层党支部书记并向全体党员同志通报了2022年度党支部党员民主评议结果。

当前全党上下都在努力学习党的二十大精神,我院全体党员将按照学校党委书记汤兆武同志在学校中层干部学习贯彻党的二十大精神集中轮训班上的讲话精神为指引,在深入学习上、宣传发动上、贯彻落实上下足功夫,把握精神实质,营造学习氛围,正确引导舆论,积极担当作为,为学校升本攻坚和改革攻坚做出我们的积极贡献。