升本迎评学风建设|创意设计学院开展“书记有约”活动
发布时间: 2023-12-05       访问次数:

为做好升本迎评相关工作,激发学生参与迎评热情,持续加强学院学风建设,近日创意设计学院举行“书记有约”活动,学院党总支副书记符强作“培养最美设计良好学风,学生党员的责任与担当”主题报告,学院全体学生党员和入党积极分子参与此次活动。

符书记介绍我校升本建设取得的成绩,面临的形势。他强调,当前学校处在升本迎评的关键时期,全校上下深入开展教风学风建设,优良学风、良好的育人环境和浓厚的学习氛围是高校内涵建设的重要部分,对大学生的学习成长具有重要的作用。他强调,学院全体学生党员、入党积极分子要强化责任意识与担当,要挥党员先锋模范作用,成为优良学风的发起者、组织者、领导者,要养成有效阅读的良好习惯,参与校园集体性活动,以实际行动影响和带动周边的同学共同参与到学风建设中,为学校升本迎评做出应有的贡献。

学生代表,工设2101班陈得发、工设2334班毛天华进行交流发言。两位同学从学风建设、党员责任等方面讲述如何书写着当代学生党员的风采,为培育最美学风发挥我们学生党员的带头作用。

同学们围绕升本迎评从我做起,共同创建良好的学习氛围,学生党员应当如何发展发挥自身作用,更好的展示“最美设计”风采,组织和带领周边的同学参与学风建设,为学校升本迎评贡献力量等进行了讨论,发表意见与建议。