头脑风暴显智慧 齐心聚力谋新篇——设计与艺术系召开教师代表恳谈会
发布时间: 2018-06-28       访问次数:

5月23日下午14时30分,设计与艺术系在3D打印应用技术中心召开了教风学风恳谈会。本次恳谈会由我系院级教学督导齐云龙老师主持,十余名教师代表、专业负责人参加了本次座谈会,设计与艺术系党总支书记、主任邓劲莲教授、设计与艺术系党总支副书记符强老师也莅临座谈会现场听取了老师们反馈的意见及建议。

在本次座谈会上,教师代表主要针对专业发展问题、在教学过程中出现的突出矛盾与问题进行了阐述,同时也针对学风问题、手机入袋、晨跑等问题提出了自己的真知灼见,并且提议采取人性化、科学化的方式来解决问题、化解矛盾。最后邓劲莲教授、符强副书记对大家在本次座谈会上的踊跃发言表示了感谢,今天的发言为教学管理、学生管理提供了宝贵的经验,希望我们相关专业教研室结合日常教学和课程设计把今天提出的对手机入袋相关APP及设备的开发和设计落在实处,同时将6月份定为我系“学风建设提升月”,充分发动学生和老师积极参与到学风建设过程中,为培养我系技艺结合和具有较高职业素养的艺术类人才做出自己的贡献。