产教融合新篇章,校企合作再发力——我院与杭州喜马拉雅信息科技有限公司举行校企合作暨设备捐赠仪式
发布时间: 2017-05-10       访问次数:

3月8日上午,我校与杭州喜马拉雅信息科技有限公司校企合作授牌仪式暨设备捐赠仪式,于图书馆广场隆重而简朴地举行。浙江机电职业技术学院院长丁金昌、院长助理丁明军,设计与艺术系系主任邓劲莲、系党总支副书记符强,杭州喜马拉雅信息科技有限公司董事长赵庆洋、总经理范有、营销中心总监赖全忠、市场部经理汪大红、研发部经理毛德峰、总经理助理余弥,设计与艺术系部分师生代表出席了本次活动。

学院院长丁金昌教授在校企合作暨设备捐赠仪式致辞,指出校企合作是延伸职业教育发展、实现职业教育人才培养模式的有效途径,是企业、学校、学生三方共赢的重要举措,也是职业学校和企业发展的必然选择。鼓励推进教育教学改革,深化产教融合,探索校企合作新途径。并对杭州喜马拉雅信息科技有限公司的慷慨捐赠表示衷心的感谢。

杭州喜马拉雅信息科技有限公司董事长赵庆洋表示希望今后双方能在人才培养、生产实践、技术推广、社会服务等各方面紧密结合构筑新平台,提高合作层次,扩大合作范围,挖掘合作潜力,日益加深和巩固双方的合作,达到双方互利共赢。

会后,院长丁金昌一行走访了杭州喜马拉雅信息科技有限公司,并听取了两名我院往届毕业生在该企业的工作情况,同时与企业达成了进一步深入合作的意向,共建实训基地,深化产教融合,引进新技术,为实现浙江产业转型共担社会责任。