创业之本,创业之路,创业同行
发布时间: 2016-12-17       访问次数:

为树立学生正确的创业观和就业观,帮助大三、大二的学生准确高效地就业、创业,指导毕业生和在校学生如何走好从大学走向社会的第一步,12月16日下午,设计与艺术学院特别邀请杭州印点广告设计有限公司总经理、工设专业2011届校友王潘红先生来做创业经验分享交流的讲座。

王潘红学长结合自身创业经历,引用其公司为世界互联网大会中参展企业阿里巴巴、360、滴滴等公司做设计布展的事例,围绕大学生创业所面临的困难、如何解决等问题作了精彩的阐述,他告诉大学生创业者要相信“有准备创业不一定成功,没有准备的创业一定不会成功”,希望同学们能尽快在思想、行动上做好创业准备,也愿与同学们创业同行,共筑创业梦。

整场演讲历时一个多小时,同学们深刻认识到面对当前的创业新形式,应找准方向,从而给自己一个更合理的定位,进一步转变创业观念,增强创业信心。本次讲座成功举行,受到了同学们的广泛好评与喜爱,设计与艺术学院今后也将继续开展类似活动,点燃同学们的创业激情与梦想。