“党在我心中”演讲比赛
发布时间: 2016-11-24       访问次数:

为巩固业余党校学习成果,提高自身思想觉悟,树立远大理想信念,11月23日晚,设计与艺术学院在1号楼303教室举办了“党在我心中”演讲比赛。

经过周密安排,演讲比赛顺利开展,主持人激情昂扬,发挥自如,引导比赛有序进行;演讲者感情丰富,字句铿锵,讲述着自己在党校学习期间所收获的一点一滴;观众们认真倾听,掌声四起,与演讲者产生了思想上的共鸣。

最后,设计与艺术学院党总支书记陶勇老师从比赛的组织,选手的表现,存在的问题及今后的改进这三方面评价了此次演讲比赛。这次演讲比赛不仅是业余党校学习的总结,更是一次心灵的洗礼。通过这次活动进一步加深了同学们对党的认识,增进了对党的感情,有利于业余党校教学活动的创新与改革,以后也将继续组织此类活动。