设计与艺术系新学期学生工作大会
发布时间: 2016-10-20       访问次数:

10月19日下午,设计与艺术系在5号楼报告厅召开了新学期学生工作大会。参加本次大会的有 设计与艺术系系主任邓劲莲教授、党总支副书记符强老师、产学办主任、大二大三全体学生。

设计与艺术系系主任邓劲莲教授在会上做了简要发言,对同学们寄予了殷切的期望,要求同学们发扬“工匠精神”,坚持“破、守、离”的思想,规划好大学三年的学习生活时间,做一个合格的最美设计人。

设计与艺术系党总支副书记符强老师针对我系学风建设与文明寝室建设活动中存在的问题对同学们提出了迫切的要求:一是要提高自觉性,做到自主学习,加强与专业老师的沟通和交流,多去图书馆看书学习,结合所学专业,提高专业技能;二是以学习态度不端正的同学为戒,加强常规管理,按时完成课业;三是要为同学们提供展示平台,发展个人潜能,参加各类各级比赛,丰富文化生活;四是重视文明寝室建设,需要同学们共同努力,创造良好的寝室环境,培育好公寓文化。

最后,对2016年暑期工学结合中表现优秀的同学进行了表彰。