积极参加实习就业,时刻不忘人身安全
发布时间: 2016-03-19       访问次数:

3月18日上午,设计与艺术学院于图书馆四楼报告厅召开了毕业生实习动员大会暨安全教育大会,2016届全体毕业生参加。

首先,设计与艺术学院党总支符强书记深刻细致地分析了当前就业形势,从政策和实践层面说明积极参加实习就业的重要性,希望同学们根据自己的职业价值观理性选择就业单位。“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,符书记对2016届毕业生给予了厚望,鼓励同学们积极进取,不怕失败,抓住就业机会,积极就业。

其次,符强书记从从自身安全、财产安全两个方面对毕业生进行安全教育,告诫同学们要时刻重视人身安全、财务安全、交通安全,遇事要保持清醒的头脑,沉着应对。

最后,同学们纷纷表示将会更加明确实习就业的要求和方向,会后同学们也认真阅读并签订了《浙江机电职业技术学院实习安全协议》。