完善疫情防控网 提升制度精准性——创意设计学院举行学生代表座谈会
发布时间: 2022-04-27       访问次数:

2022年4月27日,创意设计学院在两校区举行《新冠肺炎疫情期间学生违纪处分规定(征求意见稿)》与《浙江机电职业技术学院疫情防控期间2022届毕业生在校住宿协议(征求意见稿)》学生代表座谈会。分院相关领导、辅导员、各班级学生代表参会。

海宁校区座谈会伊始,创意设计学院党总支书记张荣路向与会学生代表传达学校的会议精神,介绍起草以上文件的情况并就征求意见稿中的内容进行逐一讲解。随后的座谈中,同学们以高度负责的态度围绕自身学习、生活与实习工作等不同方面提出意见和建议,为进一步修改完善规定提供了参考和借鉴。现场张书记对同学关心的问题进行一一答复。

创意设计学院在滨江校区同步举行座谈会,最后针对与会同学提出的意见和建议,分院学工线相关老师当天归纳整理,形成文字材料反馈给学校学生处。

本次座谈会通过与学生代表沟通和交流的方式,让学生参与到学校规章制度的制定,树立主人翁意识,为进一步加强学生管理,打赢疫情防控战,提供了坚实的基础。