访企拓岗系列活动|东忠集团来访洽谈
发布时间: 2022-04-17       访问次数:

4月14日,东忠集团董事长陈磊一行6人赴我校创意设计学院考察交流(该企业由贺星岳校长负责联系)。我院院长邓劲莲,副院长季海祺,办公室主任刘博盛以及相关专业老师陪同参与。

东忠集团陈磊董事长向在座领导以及老师介绍了东忠集团的企业文化和企业发展以及服务等。同时,他表示,“现代学徒制东世创新定向班”的开设促进了我院和东忠集团的友好发展,为学生提供了与企业技术完全对接、无缝集成的专业核心能力培养平台,为学生就业提供绿色通道和发展动力。他希望更多优秀学生加入到创新班学习未来技术。

邓劲莲院长在会议上代表师生对东忠集团的信任与支持表示感谢,“现代学徒制东世创新定向班”为创意设计学院学子提供了一个良好的发展平台,有效促进了学校与企业在人才培养、生产实践、技术推广、社会服务等方面紧密结合,为学校走向社会、服务“浙江制造”、打造“机电”品牌、培养更多更优秀更受企业欢迎的高素质技术技能型人才提供了有力保障。

创意设计学院立足“个性发展、多元推进”“艺术+技术”的创新人才培养,基于“创意设计与工程实现并重”的特色定位,围绕“产教融合机制、校企双向融合”的育人模式,为浙江省先进制造业转型升级、创新产业提供强有力的人才支持。