文化育人,共创未来——创意设计学院召开校园文化建设专题研讨会
发布时间: 2023-08-17       访问次数:

为推进学院校园文化建设,营造浓郁育人氛围,8月13日,创意设计学院在滨江校区8号楼309会议室召开校园文化建设专题研讨会。学院党总支副书记符强、史奕,党总支委员齐云龙,学院分工会主席宋涛,学工办主任庞万兴参加会议。

学院党总支副书记符强介绍了近年来学院校园文化品牌建设情况,他指出,学院具有深厚的文化积淀以及丰富的文化资源,从物质文化到精神文化,如何加强学院校园文化品牌建设,推动学院校园文化品牌做大做强,需要学院师生集思广益。与会教师就校园文化品牌建设问题及举措展开了激烈的讨论,聚焦现有校园文化品牌的提升、校园文化品牌的宣传推广、校园文化品牌融入人才培养、校园文化品牌提升师生幸福感等方面进行了深入探讨。

下一步,学院将深入研究本次会议的研讨成果,充分挖掘我院校园文化品牌内涵,凸显我院校园文化品牌核心特质,彰显文化育人功能特色,积极融入学校高质量发展格局。