聚力赋能开新局 担当作为谱新篇|创意设计学院召开新学期教职工大会
发布时间: 2023-09-04       访问次数:

为传达学校新学期工作部署会议精神,安排学院新学期开学各项工作,9月1日,创意设计学院召开2023-2024学年新学期教职工大会。学校党委委员、创意设计学院院长邓劲莲,创意设计学院党总支副书记符强、史奕,创意设计学院副院长季海祺和全院教职工参加此次会议。

会上,校党委委员、创意设计学院院长邓劲莲首先传达了学校2023年暑期中层干部培训班会议精神,重点学习了学校党委书记汤兆武关于《聚力赋能开新局 担当作为谱新篇 全面决胜创建高水平职业技术大学攻坚战》的主旨报告讲话。汤书记在报告中强调聚焦学校“升本攻坚”、“改革攻坚”和“双高计划”建设,深化二级管理,转变办学理念,完善治理体系,要求:一要厘清创建高水平职业技术大学的目标定位和行动策略,全面谱写学校高质量发展新篇章;二要围绕全力争创高水平职业技术大学的目标任务,扎实做好下半年学校重点工作。邓劲莲委员结合学校中心工作、聚焦专业发展、提高育人质量,对上半年及暑期的学院主要工作做了总结并就新学期深化专业建设、新一轮双高建设、二级管理实行、科研项目、高层次人才引进、实训基地建设、社会培训、毕业设计启动工作、竞赛等相关工作提出了具体的要求。

学院党总支副书记符强向全体老师总结了暑期党建开展的重点工作并部署新学期党建重点工作计划,传达了“平安护航亚运会”全省校园安全稳定工作会议精神,要求全力保障校园安全稳定,重点关注师生人身、财产、信息、舆情、心理安全并通报了师德师风负面典型案例,要求所有老师遵守教师职业道德规范和职业行为十项准则,以案为鉴、警钟长鸣,不断加强教师职业素养,做一名合格的“四有”好老师。

学院党总支副书记史奕和副院长季海祺围绕中心工作和新学期重要工作目标任务,分别从招生就业、学生心理健康、各类竞赛、教学规范管理、实训基地建设、安全教育、科研项目管理等方面进行了全面部署。