浙江同济科技职业学院艺术设计学院来院调研交流学院党建工作
发布时间: 2023-09-08       访问次数:

9月5日,浙江同济科技职业学院艺术设计学院党总支书记张文炜、院长陆叶一行4人来创意设计学院开展基层党建专题调研交流。校党委委员、创意设计学院院长邓劲莲、创意设计学院党总支副书记符强等老师共同接待来访客人。

邓院长代表创意设计学院对张书记一行的到来表示热烈的欢迎,并围绕我院的总体概况、人才培养特色、专业设置、实训室建设等方面进行详细介绍,分享了我院取得的富有机电特色、技艺并举的人才培养成效。党总支副书记符强结合创意设计学院党建特色品牌的建设情况、廉洁文化进课堂的做法进行了详细的介绍。他指出,学院深刻学习领会习近平总书记关于新时代教育工作的要求,结合分院专业特色人才培养特点,坚持理念创新、制度创新、载体创新,全力打造富有自身特色优势的党建品牌。

随后双方围绕专业建设、人才培养、党建工作模式构建、品牌建设成效等方面展开深入交流。张书记和陆院长表示通过此次交流受到很大的启发,对我院取得的成果和相关工作经验要深入学习理解,并希望今后双方能在党建思政、专业建设等方面继续加强交流。

张文炜书记一行还参观了学院廉政文化长廊、党建文化走廊、工业设计中心、3D打印技术应用中心等,对学院文化环境建设、实训基地建设高度评价。