全面对照检查 推进“双创”建设——创意设计学院党总支召开扩大会议
发布时间: 2023-09-21       访问次数:

9月20日上午,创意设计学院党总支召开扩大会议,重点部署政治专项督查典型问题对照检查工作,组织启动了党建“双创”标杆院系项目建设工作。校党委委员、创意设计学院院长邓劲莲,党总支副书记符强、党总支副书记史奕以及全体党总支委员、党支部书参加了本次会议,会议由党总支副书记符强主持。

会上,创意设计学院党总支副书记符强首先传达学校关于政治专项督查典型问题对照检查工作的通知精神,并就落实对照检查工作提交了政治专项督查对照检查工作方案以及典型问题整改责任清单的讨论方案,学院党总支委员就工作方案与整改责任清单如何落到实处、如何深化促效提出了自己的意见和建议,经审议修订后方案和清单讨论通过。

学院组织召开了党建“双创”标杆院系项目建设启动会议。符强同志就省级标杆院系建设工作指出,第三批新时代高校党建“双创”工作任务重、标准高,党总支全体成员、全体党员以及全体教职工都要围绕学院设定建设实施方案和政治党建、智慧党建、文化党建、融合党建、清廉党建五大主题,撸起袖子加油干,全力以赴顺利实现既定的建设目标。史奕副书记布置2023年标杆院系党建重点工作。校党委委员邓劲莲提出希望与要求,她指出,党建双创工作责任重大,学院二级党组织必须高度重视双创建设工作,学院党总支带领全体党员教师要脚踏实地、开拓创新,把责任压紧、压实,确保各项工作落到实处;要做好党建+各项工作,做到党建引领一切工作,将改善党的作风建设融入到日常工作当中,确保标杆院系项目建设出特色、出亮点,并取得更大、更多的成效。