筑牢底线思维 压紧安全责任——创意设计学院召开安全专项整治动员大会暨“四治四促”作风建设专项行动部署会
发布时间: 2023-09-21       访问次数:

为进一步加强校园安全管理,护航亚运,提高全体教职工安全责任意识,落实安全责任,9月20日下午,创意设计学院召开安全专项整治动员大会暨“四治四促”作风建设专项行动部署会。学校党委委员、创意设计学院院长邓劲莲,创意设计学院党总支副书记符强、史奕,创意设计学院副院长季海祺和全院教职工参加此次会议。

会上,学校党委委员、创意设计学院院长邓劲莲及时传达学习了学校召开的安全稳定工作会议精神,部署有关要求,动员全体教职工进一步站稳立场、坚守底线、提高思想认识,健全责任落实制度和应急机制,提升安全管理能力,压紧、压实安全责任,注重教学安全、师生人身安全、财产安全、网络安全、舆情安全、消防安全、心理安全等,确保全院安全形势持续向好。

学院党总支副书记符强传达“四治四促”作风建设专项行动大会上的讲话精神和实施方案。要求围绕学校高质量发展目标任务,扎实开展“四治四促”专项行动,全面落细落实各项重点任务。组织开展全员大学习、实干大讨论、问题大整治、岗位大练兵、履责大比拼、作风大检查、攻坚大破难、机制大完善等“八项”行动。

此次会议进一步提升了全体教职工的安全防范意识以及作风意识,推动我院各项工作进一步走深走实。创意设计学院将继续夯实岗位安全职责,筑牢安全防线,扎实做好校园安全工作。