迎评促建 砥砺奋进|创意设计学院组织召开升本迎评系列宣传动员活动
发布时间: 2023-11-20       访问次数:

为做好迎接学校升本评估工作,进一步提高认识、统一思想,提升学生对迎评工作的认识和参与感,推动学院学风建设、文明寝室创建,创建平安校园,构建文明和谐、积极进取校园生活。近日创意设计学院组织召开多形式、多层面的升本迎评宣传动员。

此次宣传动员学院领导带头,相关老师积极参与,学生干部积极行动,学院通过党支部大会、学工干部会议、学生干部大会、年级学生大会、班级会议等形式开展。学院领导、班主任、辅导员围绕迎评工作的目的、意义及如何以良好精神风貌迎接评估等广泛宣传动员,号召全体同学将自身发展与学校发展相结合,要求全体学生思想上高度重视,增强自身纪律性,遵守各项规章制度,用自己的实际行动带动周边同学;要提升个人文明修养,树立优良班风学风,营造好“文明教室”“文明寝室”的校园环境。作为迎评工作的重要组成部分,学生党员和学生干部要树立“能打仗、打胜仗”的观念,团结带领全院学生积极投入到学院高质量发展中,为学校迎评工作增光添彩。

通过升本迎评系列宣传动员活动,全院师生对迎评工作有了更深入的了解,纷纷表示,作为创设学子将积极配合学校相关工作,积极宣传升本评估工作,加强班风学风建设,努力学习,遵守纪律,展现良好风貌,用自己的实际行动展现当代优秀大学生应有的精神面貌。