“四治四促”进行时 抓教风促学风聚合力 创意设计学院召开升本迎评教职工动员大会
发布时间: 2023-11-24       访问次数:

为做好升本评估相关工作,动员全院教职员工及学生,振奋精神、凝心聚力、全身心地投入到升本迎评工作当中,11月22日创意设计学院召开升本迎评动员大会。学校党委委员、创意设计学院院长邓劲莲,创意设计学院党总支副书记符强、创意设计学院副院长季海祺、创意设计学院党总支副书记史奕以及全院教职工参加了本次会议,会议由办公室主任刘博盛主持。

会上,创意设计学院党总支符强首先传达了学校升本迎评工作会议精神,指出学校升本迎评已经进入关键时期,全院师生要以升本迎评为契机,进一步提高思想认识,抓好日常教学工作、日常学生安全工作,狠抓教风学风建设,并和各相关部门密切配合,做好升本迎评的各项工作。同时做好树立正面标杆,对表现优秀的集体和个人加大宣传展示的力度,营造人人关心、人人参与升本迎评的氛围。

创意设计学院副院长季海祺通报了近期的听课及教风巡视检查工作,指出教师教学工作要进一步规范,带齐相关教学资料、提升精神面貌、加强教学互动,运用现代的教学方法向同学们传“道”授业、释疑解惑,为提升学生综合素质和就业竞争力做出自己的贡献。党总支副书记史奕通报了近期的学风检查、寝室卫生检查等相关工作,并指出全体教师、尤其是班主任要以生为本,用真心对学生,以负责任的态度对待学生,以四级网格化管理的模式关注学生的安全稳定工作,做好对学生升本迎评的动员教育。

学校党委委员、创意设计学院院长邓劲莲总结讲话时指出,当前升本迎评是全校至上而下各项工作的重中之重,学校也召开了升本迎评工作动员大会,全体教职员工要提高政治站位,强化大局意识、规矩意识、责任意识,要以高度负责的主人翁精神扎扎实实做好各项工作,切实将“升本”工作与个人发展紧密结合起来,为学校创建高水平职业技术大学做出贡献。

会后,全体老师表示将主动作为、不忘育人初心,齐心协力做好升本迎评的各项工作。