喜报 |学院分工会荣获浙江省省部属企事业“星级职工小家”荣誉称号
发布时间: 2023-11-25       访问次数:

近日,创意设计学院分工会荣获浙江省省部属企事业“星级职工小家”荣誉称号。这项荣誉,体现了浙江省省部署企事业工会对分工会坚持党建引领、彰显服务精神、诠释工作创新等方面的工作的充分肯定,也是对学院干事业齐心协力的协作精神、团结精神和创新精神的高度肯定。

这一殊荣的取得,充分体现了创意设计学院分工会在上级党委及学院领导的正确领导下,根据上级工会的工作部署和要求,通过开展丰富多彩的文体活动,充分调动分院全体会员a的积极性,丰富了教师业余文化生活,提高了全员的集体荣誉感,增强教职工爱岗敬业的主人翁意识,为构建和谐校园做出了应有贡献。

近年来,创意设计学院分工会在上级党委正确的引领下,以勇于担当的姿态,积极响应上级工会的工作部署和要求,始终将服务精神贯穿工作的方方面面。分工会将继续扮演好“娘家”角色,发挥桥梁纽带作用,更加关心和维护会员的利益,创新和丰富文化生活及各类活动的形式,进一步调动全院师生的积极性,提升了全员的主人翁意识,成为爱岗敬业的最美设计人。近年来,创意设计学院分工会取得了多项荣誉,其中,2023年4月,荣获了2021-2022年度浙江省机电集团有限公司工会委员会颁发的“先进职工小家”。

省部属企事业“星级职工小家”荣誉称号的获得,是对分院辛勤付出的全体教职工集体的充分肯定,更是对学院整体工作的极大肯定。未来,学院分工会将以更高的标准、更丰富的创新内容、更加积极主动的活动形式,为学院师生打造更加快乐和谐的工作和学习环境,继续为构建和谐校园作出更大贡献。

获此殊荣既是肯定,更是新的起点。学院将继续发挥“创意设计”专业优势,提升职工“凝聚力和幸福感”,着力打造“设计头雁”领兵计划,助力地方“乡村振兴”,塑造“最美设计”品牌文化,坚守“为党育人 为国育才”的职责使命。学院分工会全体教职工在学校党委的领导下,将不断夯实理想信念,提高政治站位,提升创新思维和改革闯劲,为建设特色鲜明、国内一流、国际知名高水平职业技术大学而不懈奋斗!