喜报|创意设计学院师生作品成功入选浙江省大学生数字艺术作品邀请展
发布时间: 2023-12-12       访问次数:

创意设计学院的林小雅、郭琪、宋涛的作品《夜光浙江》荣幸入选"AI连接未来 智绘看见亚运"浙江省大学生数字艺术作品邀请展。

(获奖师生合影)

《夜光浙江》以其独特的视觉表达方式和深刻的文化内涵,为观众带来了一场别开生面的艺术体验。通过光影的妙用,展现了浙江夜晚独特的韵味,呈现出一幅充满生命力和情感的画卷。此次入选浙江省大学生数字艺术作品邀请展,不仅是对创作者们的个人的肯定,更是对我院艺术教育水平和数字化应用程度的充分验证。

(入选证书)

宋涛老师及其团队成员林小雅、郭琪同学表示对于自己的作品能够成功入选深感荣幸,同时也特别感谢分院领导对他们的大力支持。他们希望通过这次展览,能够与观众分享浙江独特的文化和美丽夜景,让大家体会人文浙江、智慧杭州。

(入选作品展示)