同观百年潮涌 共瞻建党伟业--创意设计学院党总支参观浙江省庆祝中国共产党成立100周年图片展
发布时间: 2021-07-29       访问次数:

为庆祝建党百年,将党史学习教育落到实处、学到细处、悟到实处,728日下午,创意设计学院党总支赴浙江省档案馆开展同观百年潮涌、共瞻建党伟业主题党日活动,参观“百年潮涌--浙江省庆祝中国共产党成立100周年大型图片展”,学校党委委员、创意设计学院院长邓劲莲,创意设计学院党总支书记及其他党员同志共同参加了本次活动。

本次图片展是中共浙江省委宣传部等部门联合主办的,共分“大潮起东方红色根脉育之江”、“春潮竞奔流筚路蓝缕创基业”、“弄潮涛头立思想萌发引航向”、“盛潮更扬帆‘重要窗口’开新局”、“共同富裕示范区”5个篇章,同志们一边融入式学习,一边开展深入的交流活动,感悟到浙江儿女在红船精神的指引下、在八八战略的具体落实下,浙江省率先全面实现小康,并开启了共同富裕示范区建设的篇章,现在浙江省山美、水绿、人民富裕,这一切都来源于中国共产党的伟大领导和实践。

通过一幅幅照片、一个个音频影像资料等珍贵的红色档案,全体党员深刻感受到了信仰的力量,通过今天的学习活动,更加激励大家坚定共产主义的理想信念,立足自身的工作岗位,传承革命的红色基因,知史爱党、知史爱国、知史爱校,不怕牺牲、甘于奉献,为学校的双高建设贡献自己的力量!