杭州科技职业技术学院到我校交流
发布时间: 2021-04-29       访问次数:

4月28日下午,杭州科技职业技术学院艺术设计学院副院长童俐一行到我校考察交流。创意设计学院副院长季海祺、工业设计专业教研室主任顾浩浩、艺术设计教研室主任齐云龙、学院办公室主任刘博盛、实训教研室吴开明等老师接待了来访客人。

季海祺副院长代表学院向来访客人表示诚挚的欢迎,并向来访客人简单介绍了学院的办学情况,并就教学管理、专业建设、实训室建设等方面开展了交流。

童俐副院长首先代表来访团队对我校的热情接待表示感谢,当下借学校以专业群建院的契机来我校调研,经过交流收获颇丰,并对我校创意设计学院的办学特色与成果表示赞赏,希望今后双方进一步加强交流与合作,共同提高办学实力。

童俐副院长一行还参观了我校3D打印应用技术实训基地及2021届毕业设计作品展。