创意设计学院举行实训室安全承诺书签订仪式
发布时间: 2023-05-11       访问次数:

为了进一步提高实训室安全管理水平和服务质量,近日创意设计学院举行了实训室安全承诺书签订仪式,仪式由学院副院长季海祺主持,学院全体教师参加了本次会议。

在仪式上,校党委委员、创意设计学院院长邓劲莲向全体教师强调了实训室安全的重要性,要求教师在安全生产等方面发挥示范作用,自觉遵守职业道德规范,不断提高安全意识和责任意识。

全体教师签署了承诺书,并表示将以身作则,自觉抵制各种违法违规行为,严格遵守实验室安全管理制度,为学生的安全和职业发展保驾护航。

此次承诺书的签订旨在加强“安全校园”建设,弘扬安全从业的价值观念,倡导全员参与实训室安全管理工作。学院将持续深入加强安全意识的教育宣传,为教学科研提供更加完善的制度和安全的教学环境。