现代信息技术学院、创意设计学院第48期学生业余党校开学典礼顺利召开
发布时间: 2021-11-24       访问次数:

2021年11月22日下午,创意设计学院、现代信息技术学院于5号楼2号报告厅举行第48期学生业余党校开学典礼。创意设计学院党支部书记张荣路、现代信息技术学院党支部书记任峰、创意设计学院团总支书记章国赞、现代信息技术学院团总支书记毋琦,及业余党校学员参加此次典礼。本次会议由现代信息技术学院团总支书记毋琦主持召开。

开学典礼正式开始,现代信息技术学院党总支书记任峰进行讲话,强调到今年是中国共产党建党100周年,也是“十四五”的开局之年,正是我们学校“双高计划”建设和迈向高水平职业技术大学的关键之年。党的十九届六中全会在这个月顺利召开,总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,使各位入党积极分子更加应该深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,充分认识到学习党史的重要性,提升“四个意识”,在日常生活学习中,要时刻严格要求自己。

随后章国赞老师宣读了本期业余党校学员条例,强调了业余党校学习纪律,希望学员能够端正学习态度、严于律己、保质保量完成任务。最后毋琦老师宣读此次业余党校的课程安排。

本次开学典礼结合党史教育的背景,以党史学习为重点,围绕学习党史、党章党规、十九届六中全会精神、习近平同志治国理政的探索和实践,使各位学员在业余党校学习中善学善思,积累学识,不断开拓自己的人生空间,提升自己的价值。通过此次典礼,学员们对中国共产党有了深刻的认识和了解,使同学们意识到作为入党积极分子,身上所肩负的责任,在之后学习中努力把自己培养成党和人民需要的、符合时代要求的高素质技能人才,